tag:blogger.com,1999:blog-5561549191170668710.post1938227669851135937..comments2023-05-28T03:50:27.517-07:00Comments on LaPichinainCucina: Una merenda preziosa: Schiacciata e Olio Nuovo!LaPichinainCucinahttp://www.blogger.com/profile/15940374631280886932noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5561549191170668710.post-58495834168931061812013-11-13T09:26:30.000-08:002013-11-13T09:26:30.000-08:00Ciao Annalisa, siiii!!! la faccio lievitare piano ...Ciao Annalisa, siiii!!! la faccio lievitare piano piano per diverse ore e metto poco lievito, in effetti dopo anni di mani in pasta ho trovato la formula giusta :)LaPichinainCucinahttps://www.blogger.com/profile/15940374631280886932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5561549191170668710.post-79008092587940980072013-11-13T09:24:44.561-08:002013-11-13T09:24:44.561-08:00Mmmhhhhh che buona, così soffice e gustosa, bravis...Mmmhhhhh che buona, così soffice e gustosa, bravissima.......Annalisahttp://www.magnabook.itnoreply@blogger.com