Vicino a me il mio immancabile accompagnatore, Pasticciotto che incuriosito non ha perso un attimo di tutta la cerimonia, ridendo e osservando quei riti tradizionali per lui sconosciuti e divertenti.
Beh la responsabilità che ho sulle spalle è veramente grande e spero di esserne all'altezza,quello che posso garantire da brava Pichina è che avrà sempre un posticino alla mia tavola e qualcosina di buono da mangiare! Intanto tra pochissimo sarò felice di dare qualche consiglio sulle prime pappe, ma io preferisco portarmi avanti e dedicarle questo dessert, semplicissimo, goloso e pieno di amore e gioia, un Cuore di Gelato allo Yogurt con Ciliegie Fresche e Cioccolato fondente
Io lo preparo così:
Monto 200ml di panna liquida a cui aggiungo 1 cucchiaio di zucchero a velo (2 se lo gradite più dolce), la polvere di una bacca di vaniglia, 200ml di yogurt naturale (se preferite utilizzate una crema di yogurt o alla frutta), mescolo bene con la frusta. Lavo e taglio le ciliegie e faccio a scaglie il cioccolato che poi metto a piccoli pezzetti nella base dei miei stampini in silicone, così ci verso la crema e ripongo almeno tre ore in freezer.Tirate fuori qualche minuto prima di consumare, si toglieranno benissimo dallo stampo: vi assicuro niente di più semplice delicato e piacevole per grandi e piccini.
Nessun commento:
Posta un commento